Sie können unsere Kirche gerne besuchen, sie ist täglich geöffnet. Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Winterkirche

Winterkirche im Gemeindehaus

Winterkirche im GemeindehausWie in den letzten Jahren feiern wir im Winter unsere Gottesdienste nicht in der schwer beheizbaren Kirche, sondern im Gemeindehaus direkt nebenan. Dort haben wir es warm und kommen auch als Gemeinde etwas näher zusammen. Für größere Trauergottesdienste steht natürlich auch weiterhin unsere Kirche zur Verfügung. Der erste Gottesdienst im Gemeindehaus ist am Sonntag, dem 12. Januar 2020. Anfang März kehren wir dann wieder in unser schönes Gotteshaus zurück.

Winterkirche im Gemeindehaus

Subscribe to Kirchengemeinde Neudrossenfeld RSS